一毛钱【缺章节看置顶】

wb:一毛钱本毛

【博君一肖】小啵不可以 7

单纯善良老父亲gg✘青春叛逆学生dd

删减部分看置顶加群

————————————————

       肖战早该想到是做饭时落下的。

  看菜谱时掏了手机,戒指自然而然掉进了淘着米的锅里。

  钻石是恒久远,那么多小钻在高压锅里蒸了这么久竟然完好如初。

  晚上他有点心不在焉,脑子里总想着王一博羞愤的表情,他明明没做错什么,甚至还丢了东西,怎么满心愧疚。

  Kaul不满意他走神,大好的兴致也被浇灭,他把雪茄盒掏出来,在肖战面前晃了晃,“可以抽吗?”

  肖战小鸡啄米般点了点头,“可以。”

  我们身份的差距那么大,怎么敢说不可以。

  “你有事?”男人嘴里吐出烟圈,肖战以为只有西部牛仔的故事里才会有这样的技巧。

  他看的有些入迷,男人坏心眼地将烟圈吐到他面前,他忘记躲,被烟雾拍了满脸,混合着果木和巧克力味。

  “我……和孩子吵架了。”肖战本来是不想说的,大概是权衡了眼前人的可靠度,觉得这样的人也不会在意他说些什么,反正是他先问的。

  “你竟然有孩子?”Kaul不可思议地看向这个21岁的男孩,对他来说,肖战也是个孩子。

  肖战点点头,这样的眼神他看多了,“上高中了,在叛逆期。”

  “高中?”男人再次惊讶地张嘴,雪茄差点落到地上。

  肖战连解释也不慌不忙,“他是我捡来的。”

  Kaul稍微从震惊中缓过来,想要包的男孩已经有了另一个男孩的这种事,怎么说也要让他缓一缓,“你很需要钱?供他上学?”

  怪不得他想不出肖战忍受他的理由,这个年纪的男孩出来做这种职业,不外乎是为了(删)。

  半分技巧没有,一点   魅    惑   不    会。

  现在他明白了,这人得养孩子,就是一只逆来顺受的羊。

  小羊微不可察地点头,搞得他心里好不震撼,垂下眼看到肖战手上的戒指,“你知道我送你戒指是什么意思?”

  肖战摇头,生怕眼前的人生气,又慌忙解释,“我想着你应该喜欢,我就戴了。”

  “我喜欢?”男人捏起他的手看着,白是白,就是太糙了,“我喜欢和你有什么关系?”

  肖战咬着下唇,小声说了句,“给钱。”

  Kaul愣了一下,随后笑出声来,也对,他能指望着养孩子的男孩说什么呢,难不成说他喜欢了自己也开心?

  他深知肖战应该没心思谈恋爱,但他今天是想要好好和人谈谈,他对肖战还挺满意的,加上他们之间还是有共通点的,都是单亲带娃。

  只不过他家里那个是亲生的。

  “我可以帮你养孩子,所有的费用我来出,送他去最好的学校,或者你想让他出国也可以。”

  男人提出的条件比水果罐头里的樱桃还诱人,肖战为了这颗樱桃吞了下口水,“我要做什么?”

  Kaul挑眉,原来真是个从来没有过经验的(删),“没听说过吗,(删)。”

  肖战被这两个字砸的七荤八素,确实没听说过啊,不,听说过,可没想过会轮到自己身上。

  可王一博呢,他不能只为自己想,王一博的前途重要还是他已经看不到未来的那点人生重要?

  “我……我回去和孩子、孩子商量一下……”

  他跌跌撞撞地逃出去,骑上自行车时回望了一眼酒吧歪歪扭扭的霓虹灯软管,顿时起了一身鸡皮疙瘩。

  今晚是顶风,他骑得费力,肚子里灌进去不少凉气,到家就直奔厕所,直肠像通着脑子,把他那点主意全都排出去了。

  这种事,哪能问孩子?

  “你又去做什么了回来就往厕所跑!”

  王一博的声音出现得突然,他还没来得及(删),两个人皆是一阵脸红。

  却又不得不装作毫无杂念。

  “回来路上着凉了,拉稀。”肖战先冷静下来,柔声道。

  王一博烦躁地挠了挠后脑勺,他又在气什么,气肖战着凉拉稀吗?!

  “这么容易着凉就不要这么晚出去啊!”

  他甩下这么一句话就关上了门,做贼心虚啊王一博,你看了不该看的东西。

  (大删减子)

  可肖战的怎么看着那么好看呢。

  (超级无敌巨无霸删减子) 

  “小啵,喝牛奶。”

  王一博   太    爽    了   ,根本没听到肖战冲水的声音,他背对着房门僵在被窝里,一动不敢动。

  肖战举着牛奶站在门前,想起昨晚那杯被他冷落在床头的奶,无奈地叹了口气。

  高中确实累一点,早睡是好事儿。

  他没关灯,知道王一博怕黑,反正这个月电费也不愁交了。

  肖战走了,王一博还呆愣着。

  青春期的(删)不是(删)出来的,是听到肖战声音的那一瞬间,慢慢地从(删)的地方,流出来,流了一大摊。


喜欢的看官老爷点个赞评个论关个注啵♡.

评论(5)

热度(94)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据