一毛钱【缺章节看置顶】

wb:一毛钱本毛

【战山为王】玩养成游戏也有人和我抢女儿? 36

未删减看置顶加群

肖总终于开hun了

————————————

        王一博消沉了好几天,也往牧野的墓地跑了好几趟,肖战看在眼里却不知道怎么安慰。

  “哥,嫂子又去松鹤园了?”

  牧野的墓地就买在松鹤园,距离橘色云只有二十公里,白山每天驾车带着他过去,有时候王一博能在墓前一动不动站两小时。

  肖战统计了一下红蓝两队的工作量,大家都很努力,无论比拼的结果怎么样,这半个月每个人都打着一百二十分的精神在工作,奖励是肯定要有的。

  “他想去就让他去吧。”肖战看向窗外,他很感谢牧野和江行之,所以心里也是说不出的难受,但他知道这些感触都不及王一博的万分之一。

  刚刚和以前的好兄弟取得联系没多久就收到了死讯,谁都接受不了。

  肖朗最近的心情也不佳,李英实从暗中躲他已经变成了明晃晃地躲,看见他之后转身就走,他想去搭句话都没机会。

  昨天回了趟家,还听到了点不想听到的消息。

  “哥,我爸妈说肖氏出了亏空,肖宁说是你带走的。”

  “我是什么人你不清楚?”

  肖朗当然明白这是肖宁的谎话,“我就是觉得不对劲。”

  从肖宁出现开始一切都进展得太像早就写好的剧本,事情总是一件接一件地出现,然后一件又一件地被解决,“哥,有句话不是说祸不单行吗,但是你有没有发现我们遇到的困难全是单个单个出现的,而且每当我们解决了一个,另一个又会冒出来。”

  肖朗的意思肖战懂了,一阵寒意突然顺着脊背向上爬,“你是说,肖宁连我们如何反抗,什么时候结束都算清楚了?”

  “可能是肖宁,或者是……”肖朗不确定地看了肖战一眼,“他背后还有人。”

  一定是一个势力范围比肖氏还要大的人或者组织,强大到仅仅把肖氏当做工具。

  肖战双手交叉拄在膝盖上,低着头思考。  

  

  

  “肖总。”

  白山从烟盒里抽了支烟出来摇了摇,肖战点了头他才点起来,“有消息了?”

  “肖朗说肖宁订了下周去宁海市的票,之前他去支教就是在宁海,你要不要走一趟,让林子钟和你一起。”

  烟抽到一半就捻掉了,“知道了。”

  “白山。”

  白山在肖氏做了三年卧底又跟着他来了橘色云。

  “注意安全。”饶是专业的缉//du//警察,肖战也还是担心,牧野的死让他对这些更敏感了一些。

  他看着招手的背影心里更不放心。

  无论是王一博的消沉还是白山即将面临的危险,他都有心无力。

  怎么年纪大了经历多了,能做的事反而越来越少。

  趁着午休去了卡丁车场,他坐在台阶上看着王一博的爱车出神。

  他给了王一博什么呢,爱一个人要么给他快乐,要么给他痛苦,如果悲喜参半,那说明两个人都不快乐。

  “肖战?”王一博刚从墓园回来,打算开两圈发泄难过,却看见肖战在这里消沉。

  肖战感到迷茫,肖宁刚刚回来的时候他还自信地觉得两个人势均力敌,做好了拼个你死我活的准备,到头来却发现他根本不是肖宁的对手,甚至根本没有被对方放在眼里。

  王一博坐到旁边,躺在他的腿上,“你在想什么呢?”

  “你说我们真的合适吗?”

  “肖战,你什么意思?”王一博从他怀里起来,脸色因为最近总是睡不着苍白了许多,现在听了这句话更加不悦。

  他们在一起的时间不长,却也一起经历了那么多事情,现在想要丢下他是不是太晚了。

  肖战无视了年下爱人的不满,自顾自地说,“你还这么年轻,和我嘶……”

  嘴 唇被yao//出了血,王一博下口不轻,肖战的下唇登时出了牙印,马上就从裂口渗出血来,慢慢地汇成一小滴顺着嘴角流下来。

  “肖战,你要是敢把后面的话说出来我就直接咬掉你一块肉!”圆圆的眼睛瞪大,肖战没从里面看到凶狠,反而蓄满了泪水,泫然欲坠。

  “我……”嘴角的血被轻柔地//tian//掉。

  王一博刚刚好像是卯足了一口气在他面前逞了次威风,现在像受伤的小兽一样侧身窝在他怀里,手里拽着他的西服下摆发抖。

  “肖战……”王一博的声音有些沙哑,“你不能丢下我……你……现在我身体里有你的血了,你要是丢下我,我忘不了你……”

  王一博知道,如果是他一个人,他什么都做不好,他不喜欢和人交往,舞也不再能跳了,打游戏也过了黄金年龄,二十五不小了,足够成熟到和三十岁的人共度一生。

  “对不起……我……”肖战手足无措,只能尽可能地抱紧王一博给他安全感,“我怎么会丢下你……我爱你……我爱你王一博,我爱你……”

  王一博在他怀里哭了一会儿,一直到整个人彻底平静下来才肯抬头,一双眼睛红红的像小兔子,他伸手摸上自己刚刚一气之下咬伤肖战的地方,“疼吗?”

  肖战温柔地点头,“疼死了。”

  自己刚才太冲动了,王一博起身kua 坐在肖战tui 上,捧着他的脸满脸担心,“张嘴我看看。”

  下唇内侧的肉被咬出了很大一块伤口,还在隐隐往外渗血,他自责地说,“对不起……你……你想做什么!这里是公共场所!”

        (删减)

         肖战有些不好意思地挠挠头,问了句没头没脑的话,“晚……晚上想吃什么?”

  “别喝牛奶……也别吃香肠……”


喜欢的看官老爷点个赞评个论关个注啵♡.


评论(10)

热度(85)

只展示最近三个月数据