一毛钱【缺章节看置顶】

wb:一毛钱本毛

【战山为王】玩养成游戏也有人和我抢女儿? 30

本文有删减,完整版置顶加群(用🎺都没发出去)

肖朗一脚油门开到了他哥前面

——————————————

        李英实下飞机后想来想去还是给王一博打了个电话报平安,除了王一博他也没人可打。

  “一会儿有车来接我们,之前听说你在加州大学读书?”肖朗习惯性地把行李搬上行李车,这其中也包括李英实的一箱。

  他想说不用了来着,奈何箱子已经上车,现在再说怎么样都带了点矫情,“LA分校。”

  肖朗点点头没再说话,盯着手机不知道在和谁聊天,手上打字飞快,打完又继续和他说话,“你要吃点什么吗?”

  “啊不用了不用了。”李英实连忙摆手,他怎么敢让老板请他吃东西。

  “这次出差不是很累,你放轻松,难道我很吓人吗?”肖朗虽然知道明白下属对上司多少会有顾忌,但这人都和他出过一次差了,而且还是嫂子的室友,他还是想搞好关系,至少让人家不要怕自己。

  李英实小鸡啄米一样点头,“知道的。”

  他并不是怕肖朗,而是尴尬,他至今没有搞清楚为什么他哥可以坐老板的车,有些事情经不起推敲,越推敲越大胆。

  如果博哥和老板是一对,那他岂不是还能拿到些福利?!别的不说,他只想恢复之前自由的工作时长。

        晚上他们一起找了家餐厅吃饭,中间刘佩芳给他打了一个电话,让他明天回家。

  “我在出差。”

  还在和肖战聊天的肖朗愣了一下,抬起头看着眼前的人,这么冷淡的语气他还是第一次听到。

  手边的和牛沙拉被他挑着肉吃掉了,李英实在打电话,时不时地卷一些卷心菜到嘴里,漫无目的地嚼着。

  “在国外,回国以后自然会回去。”

  肖朗不知道他还该不该继续听下去,看样子李英实正在和电话里的人吵架,是女朋友吗?

  “那些东西……看你们的喜好吧。”

  已经七月底了,距离他结婚也只有两个多月的时间了,仔细想想是要赶紧操办起来,听说预订酒席的地方不好找,加上婚庆公司那边也有许许多多的事情。

  李英实没心情再吃东西,捧着手机不停地左右切换着屏幕,却并没有点开哪个APP的打算,这么想来他还挺不像个男人的,把婚礼的事情全都推给了家人和女方,可他这次实在是想躲一躲了,只要最后出现在婚礼现场就可以了吧。

  “Hard你……怎么了?”肖朗一直在假装专心吃东西,实际上在偷偷观察对面人的情况,没想到李英实刚刚挂了电话就掉了眼泪,他这段时间对李英实的了解猛增,两个人经常一起工作,这是个很认真很坚强的人,之前有个乐师不同意对曲子进行改编,也是他一夜一夜地去和对方周旋才谈妥的。

  “没事……”听见肖朗关心他才发现自己哭了,上次哭还是几年前的事情,他是有不甘心的,但无能为力,长大没有给他带来自由,反而多了更多的束缚。

  “和女朋友吵架了?”肖朗点了杯苏打水,气泡在嘴里慢慢炸开,裹挟着淡淡的柠檬味流进胃里,一阵翻涌。

  李英实摇摇头,“家里的事情,有点……麻烦。”

  “家里人出事了吗?要不要回去?”他可不是那种喜欢压榨员工的老板。

  摇头摇得更夸张了,他不想回去,甚至想在这边多待些日子,怎么在别人面前拒绝就那么容易,到他妈妈面前就那么说不出口。

  “肖总,你觉得结婚是件什么样的事情啊?”他明知道自己酒量不好却还是点了杯酒,总听人说一醉解千愁,上次他醉了之后王一博和肖战就来陪他了,这次还能遇到吗。

  肖朗被问愣了,这个问题他还没有思考过,虽然自己确实到了适婚年龄,但还从没认真对谁动过心,他更多都是走//shen,爱情是个亏本买卖,或者说他其实害怕自己投入太多最后得到一个不好的结果。

  因为害怕坏的可能性,所以选择不开始,这就是他的生活准则。

  既然被问到了就好好想一想,他想象不出能和自己结婚的人到底是什么标准,也许是个美女,但也许长相也是平平无奇但温柔,或者是个喜欢做家务和烘焙的妻子,但不管怎样结婚对他来说都是神圣的。

  “很重要吧,至少对我来说,我选择和她结婚一定是相信我们可以共渡一生。”如果肖战听见他这么说肯定又要调侃他,但他真的是这么想的,一定要找一个真正让他心动的人结婚。

  李英实又要了一杯酒,话里开始带着醉意,“那肖总你有喜欢的人吗?”

  “现在还没有,希望会有吧。”

  “我也没有……”还没有喜欢过谁就要结婚了,他总觉得人生中缺少了一个重要的阶段,至少让他谈一次恋爱吧,失败还是成功的都无所谓,至少让他的人生圆满一些,然后再走向既定的方向,那样他也满足了。

        (删减)

  他做了一件刘佩芳绝对不会允许的事情。

  他做了一件疯狂的事情。

        (删减)

  “不要……”李英实抱紧了他,让他动弹不得,“不要结婚……不要……我不要结婚……”

  肖朗失笑,这么大的人了居然还在怕结婚,也许是家里催的紧安排了相亲吧,他把人抱起来像哄小孩一样拍着李英实的背,在那一串骨节上轻轻抚摸,“好,不结婚,不结婚……嘶……”

        (删减)

  shi//后他跑到卫生间给他的那些朋友打电话,一个个叫醒问该怎么清理,怎么样才不会生病,早上应该吃什么东西,要买什么药,折腾好已经是凌晨四点,他看着赤裸躺在床上熟睡的人,想了想还是拥入怀中。

  

  

  肖战最近有点愁,游戏的企划出来了,名字叫《Future Tense》,将来时。进度还算稳步推进,可他愁的不是工作,而是王一博的生日。

  眼看着要八月,他还没有决定怎么给王一博过他的25岁生日。

  他知道王一博之前的生日都是怎么过的,每年他都会以房东的名义送个蛋糕过去,转天早晨空的蛋糕盒就会出现在门口,他就是按照两个男人的饭量买的蛋糕,可今年他反而不知道要怎样过了。

  本想着照往年一样带个蛋糕下去一起吃,结果肖朗带着李英实出差了,他不是不想过二人世界,只不过突然有点紧张。

  “战哥,明天我们去场地看一看吧,听说挺不错的。”肖战最近总是走神,这让王一博很担心,坐办公室的时候还好,万一要是在开车的时候发呆那就不是小事了。

  “哦,好,”肖战揉了揉太阳穴,“中心体育馆吧?之前我去过几次,感觉还不错。”

  王一博绕到肖战背后,手指轻轻地按摩着肖战的头皮,这也是他和李英实每周必备的按摩项目里的一项,“最近很累吗?”

  肖朗出差后公司里的大事小情全都落在了肖战身上,相比肖氏繁杂的事务,这些工作反而轻松些,“还好,晚饭想吃什么?”

  王一博顺着脖颈搂住肖战,“都可以,战哥做什么都好吃。”

  “那胡萝卜?”肖战有意逗他。

  他马上把手拿开离得远远的,鼓起嘴巴站到一旁不说话。

  肖战又把人重新揽回怀里,“我都没买胡萝卜还生气,藤椒牛肉粒怎么样,看你最近也开始喜欢吃辣了。”

  “好!”


喜欢的看官老爷点个赞评个论关个注啵♡.

评论(11)

热度(123)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据