一毛钱【缺章节看置顶】

wb:一毛钱本毛

【战山为王】萌鬼缠身 9

最近好像见鬼了

洗澡的时候镜子上突然有字

早上起来发现冰箱里的东西被动过

买的零食经常少一包

我要找个法师做法吗?

————————————————

242L

小夏终于看清了你这个禽兽的真面目!


243L

果然是禽兽!爬上耶啵的床!还想把他扔在空空的房!任人每晚朝思夜想泪两行!


244L

楼上需要话筒吗?


245L

会说话出本书。


246L

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈单押天才!


247L 豪宅的有钱房主

那都是有原因的!

算了反正这事儿也不好解释了,我们换个话题。

预计是下午三点左右到,一会儿我去换小夏的班,你们即将失去我了。

和你们说,冤家路窄,我们这一路堪比西天取经,二师弟的桃花债太多了,刚才我们说着说着他突然开始加速,我没有准备就撞到了副驾的靠背上,撞出一个大包。

不过把耶啵逗笑了,那撞就撞吧,但该谴责还是要谴责,我:你有病啊!你开的是灵车吗?

小夏:不好意思啊,是时候展现真正的技术了。

耶啵捅了捅我的腰,小声说:灵车好像也没错诶……

说的我背脊发凉,赶紧在心里呸呸呸。

我回头看了一眼,一辆大红色的玛莎拉蒂正跟在我们车后面呢,我:呦,这是哪家的少爷啊?

小夏:还少爷呢,就是个小流氓,见面就上床。

我:那你上了吗?

小夏:上了。

我:那不就得了,那你们有什么深仇大恨啊,在大马路上玩儿命。

小夏又看了眼后视镜,一个漂移,要不是气氛不对,我都想给他摇旗呐喊。

看着终于甩掉了后面的车,他松了口气和我解释:我觉得他太小了,才十九,就随便找了个理由,说我喜欢皮肤黑一点的,他太白了不够男人,谁知道他就当真了,去海边晒了一周,回来和黑煤球似的,我当然果断提分手了啊。

这要是我,大概就不是追杀这么简单了。

我:你这不是坑人家嘛!

小夏:也比某些人好,人家弟弟对你死心塌地,你还和小野猫不清不楚。

这人怎么又污蔑我?

我:你别乱说啊,小野猫和我半毛钱关系可都没有,我一心爱着我家耶啵。

耶啵在旁边捏了捏我的手,说:你别总和别人说这些……肉麻……

他真的太容易害羞了,我说:没事,他心甘情愿做我们爱情的垫脚石。

小夏:我想做你们爱情的坟墓。

我:那你先入土再说。

后面我们就一直在说没营养的垃圾话,耶啵经常被我我们逗笑,捂着肚子在我怀里笑得一颤一颤的,真是可爱他妈给可爱开门,可爱死了!

我去换班了,下午就是我开了。


248L

可爱他妈给可爱开门,这句话暴露年龄了。


249L

楼上,啥意思?这句话咋了?


250L

唉,楼上还是太年轻啊。


251L

二师弟的前任好多啊。


252L

一单接受了这种设定……二师弟好像还不错?


253L

你和小夏就是小学鸡吵架吧?互相污蔑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。


254L

小玛也是可怜,小夏欺他实诚骗得他好苦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!


255L

小玛是谁?


256L

就是玛莎拉蒂啊。


257L

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小夏别怂啊,他有多黑就有多爱你啊,太阳代表他的心啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!


258L 豪宅的有钱房主

终于到酒店了,我的腰现在像被大象踩过一样痛,果然人上了年纪是不行了,曾经我也是时代的弄潮儿,现在就是时代的胖头鱼。

明天就要去工作了,我问耶啵:明天是跟着我去工作还是在酒店玩?

耶啵:酒店有什么好玩的啊?

我:……也是。

这次的委托人脸很冷,我怕他吓到耶啵,有个传闻,说他是因为找不到女朋友所以每天郁郁寡欢,一直到现在终于接受了自己寡王的事实,从郁结于心变成了郁结于脸。

其实我是不明白的,委托人好歹也算个钻石王老五,怎么就找不到女朋友,难道他有什么特殊爱好?

耶啵在旁边打游戏,不知道在和谁语音,感觉很亲近的样子,我问:新交的朋友?

耶啵:嗯,他很厉害。

我:有多厉害?

耶啵:很厉害。

有这么厉害?游戏这么好玩?我怎么不知道他新交了朋友?看来老年机也不错的。

我说:之前我们所接了个案子,一个小男孩给他网上认识的网友转了两万块,绑定的是他妈妈的卡,结果是骗子。

他打着游戏回答我,我都听出了敷衍和漫不经心:我又没给他转钱。

我:哦……那再前段时间我们接了个案子,一个男人去见网友,结果一觉醒来连衣服都被人拿走了。

耶啵:我也不和他见面。

我:那我还有一个案例……

我话还没说完呢,就听见那个网友的声音从手机里飘出来,说:叔,我是好人,我可喜欢耶啵了,我一定会对他好的,我捡的好装备都给他呢,你就放心让你儿子跟着我吧。

你大爷的,他要是我儿子,你就是我孙子:)

气死我了,气死我了,气死我了!

我:叔?你多大就叫我叔?我有这么老吗?!

对面:叔,我十八了。

……行,叔就叔了,岁月不饶人,我不跟他一般见识。

我:那你那什么对他好,跟着你是什么意思?

对面:叔,耶啵现在是我cp,我们战队都知道呢,叔你是不是不知道cp的意思,就是我们是一对儿。

我差点背过气去,问:你俩是一对儿那我是啥?!

对面:叔,如果你非要认真的话,那你应该是我岳父。

我:我他妈是你祖父。

对面:诶叔,你咋骂人呢?

我:王耶啵,你给我过来。

耶啵打刚才就丢了手机去墙角躲着了,听见我叫他也不过来,就缩在那里用颤音回答我:哥哥……过……过去你就不生气了吗……

我:你明明白白给我说清楚是怎么回事。

耶啵还缩在那儿,说:就是那个……他非要说……我不让他说他也要说……

我朝他勾手:过来。

他不过来,一直在那里小心翼翼地看我,体罚不提倡,我的语气稍微温柔了一点说:快点过来。

他才慢吞吞地走过来做我旁边。

我指了指自己的腿,说:自己上来,坐在哪儿你自己清楚。

他乖乖地面对我,跨坐在我大腿上,无师自通地磨着我那个地方,自己先有感觉了。

我:叫我什么?

耶啵满脸潮//红,说:哥哥……

我:再说。

耶啵:我……我说不出口。

我:是吗,那下去吧,睡觉吧。

我作势要推他下去,被他抱住不撒手,之后他凑到我耳边用超级小的声音叫:老公……

我:大点声音,让他听见。

对面还在嘲笑我因为年龄问题就生这么大气,我真想顺着我新办理的5G网给他通通脑电波。

耶啵羞得捂住了脸:不说可不可以嘛……

我也不说话,就看着他,手从他裤//腰伸进去帮他解决前//面,也许是被刺激到了,他突然很大声地喊了一句“老公”,对面的小屁孩大概是惊呆了吧。

我爽了。

我想,送佛送到西,想让小屁孩听听我的宝贝是怎么叫的,就安静地继续服务。

但耶啵好像以为我还是不满意,叫出了一个所有男人听了都会为他疯狂的词,他说:主人……不要生气了好不好……


259L

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!


260L

我除了啊不会别的了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!


261L

让他听!叫他不知道天高地厚!敢和耶啵组cp!问过禽兽房主没有!


262L

哥哥……老公……主人……我的天……


263L

我知道了,这就是上一世耶啵一直不肯告诉你的称呼吧?


264L

赚了赚了房主。


265L

这么久没回来是去进行第二轮了吗?


266L

中场休息用来发帖子未免也太过敬业了吧?


267L

太刺激了!


喜欢的看官老爷点个赞评个论关个注啵♡.

评论(17)

热度(583)

  1. 共10人收藏了此文字
只展示最近三个月数据