一毛钱【缺章节看置顶】

wb:一毛钱本毛

【博君一肖】最佳搭档 2

逞强硬汉外冷内热王sir x胆大心细外热内冷肖医生

王sir的避风港居然是bx省中心医院急诊科,而且每次去了之后案情都有重大进展,难道上次抢救把脑子放在了医院?

——————————————————————

        既来之则安之,王一博知道今晚自己是必然要和这个医生共度了,躺在床上的时候闲来无事,细细地打量起这个管太多的人。

  好看那是真好看,比他平时在电视上看的那些明星长得好看多了,“贵姓?”

  肖战指了指自己白大褂上的工作牌,“肖战,你呢?”

  “王一博。”下意识伸手想去握手,刚抬起来就被针扯了一下,疼得他呲牙咧嘴。

  清冷的月光刚好照进来投在肖战身上,衬得他整个人更像从月亮里走出来的人,眉眼全都像天上的神仙精细雕刻过一般,把王一博看呆了。

  “王警官,有没有人告诉过你盯着别人的脸看是一种很不礼貌的行为?”

  美人出口就是刀子,比他被捅的那一刀还锋利,既然不让看就不看了,王一博把头扭过去看向窗外,“肖医生没有其他病人吗?”

  “巧了,只有您一个是主任吩咐要盯紧的。”

  盯紧这些送来抢救的年轻警察几乎成了惯例,急诊不是很忙的时候总会想方设法抽调出一个医生来看着,有逃跑的先例。

  “肖医生,那我什么时候可以出院啊?”

  “两周。”冰冷的声音有点不近人情。

  “好吧,谢谢。”

  没埋枕头的手摸了下枕边,好在还有个手机,他调出通话记录,想也没想就按下了通话键,果然那边也还没睡,火速接了电话。

  “喂,小郭,审的怎么样……嗯……还不承认……我这伤白受了啊?”王一博挂掉电话之后泄气一般靠在了枕头上,嘴直接撅起来满脸的不乐意,脸颊上肉嘟嘟的两团把肖战看乐了。

  “王sir职业生涯碰壁了?”肖战哪壶不开提哪壶,他觉得这位王警官又帅又可爱,忍不住要逗一逗。

  王一博摸着自己的绷带,一脸哀怨,“抓错人了,能不烦吗?”

  “你都受伤了还能抓错人?”

  王一博听出肖战话里的意思了,辩解道,“我们是去抓抢劫犯的,但那人死活不承认,结果我抓他的时候被他捅了,现在他还是不承认抢劫。”

  “那你怎么就知道抓错了?”

  “故意伤人都认了,被抢的也不是什么贵重物品,他还不认?”过几天他就要转到重案组,这个节骨眼上要是把这么个小案子办岔了,那他晋升无望了。

  肖战也陪他一起想,“在哪抢的啊,没有监控吗?”

  “就是有监控才麻烦,上面明明就是他,赃物也在他身上,可我就是觉得哪儿不太对。”王一博对每件案子都会持怀疑态度,这是他的习惯,可他这次真的觉得这件案子不像表面上那么简单,他不想冤枉好人。

  “那是挺麻烦……”肖战也陷入沉思,他喜欢听这些悬疑的故事,但一旦到了自己动脑子的时候就无从下手。

  “所以……”王一博又试探着问。

  “别想,你老实在这里待着,或者……”肖战想了个主意,明天正好轮到他倒休,“你有什么事情我可以替你去。”

  “不好吧?太麻烦你了。”王一博没想到冰山美人居然这么热心肠,但他也不是没皮没脸的人。

  肖战摆手,“没事,反正我放假也都是一个人。”


喜欢的看官老爷点个赞评个论关个注啵♡.

评论(3)

热度(86)

  1. 共5人收藏了此文字
只展示最近三个月数据